Kundenbewertungen

Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Du hast ein Auto bei uns gekauft und möchtest anderen Interessenten deine Erfahrung mit Online-Neuwagen weitergeben?

5,0
SEHR GUT
35 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 2.9.2021
Bin überrascht von der unkomplizierten und professionellen Abwicklung. Hatte zuerst meine Zweifel, da es kein herkömmliches Autohaus ist und man so seine Gedanken hat ob das alles so funktionieren wird. Herr Kamptner beantwortet auch schnell offene Fragen und geht lösungsorientiert vor. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Der Preis war absolut gut!
- 2.9.2021
Sehr guter und verlässlicher Händler. Hat alle Fragen im Vorfeld gut beantwortet. Probleme nach der Anlieferung wurden sehr gut vor Übergabe behoben. Kann den Händler ohne Einschränkung weiterempfehlen.
- 1.8.2021
Wirklich schnelle und unkomplizierte Abwicklung!
- 1.8.2021
Alles OK
- 14.7.2021
Onlinekauf von Innsbruck in NÖ. TOP PREIS! Absolut zuverlässig und vertrauenswürdig. Vielen Dank für den Rundumservice vor Ort bei der Abholung!
- 5.6.2021
ist sehr freundlich und sehr bemüht! ich glaube ziemlich sicher mit ihn ins Geschäft zu kommen ????????????
- 28.5.2021
Herr Kamptner organisierte mir mein Wunschauto auf das ich bei österreichischen Autohändler 7 Monate warten sollte innerhalb von 10 Tagen. Nach Ersttelefonat wo ich meine Wünsche bekannt gab bis zur Übergabe unkomplizierte rasche Kommunikation, keine Anzahlung Bezahlung erst nach Fahrzeugübergabe. Wenn man weiß was man will dann gibt es für mich nur mehr eine Adresse. Online-Neuwagen aus Ziersdorf. Danke Herr Kamptner
- 27.5.2021
Sehr aufmerksam und zuverlässig!
- 26.5.2021
Ich muss sagen bin sehr positiv überrascht hat alles gut geklappt und bin sehr zufrieden. Herr Kamptner ist sehr zum empfehlen jederzeit wieder.
Beratung spitze und gratis Zustellung einfach spitze.
- 14.4.2021
Sehr netter Kontakt, die Angaben über Lieferzeit, Ausstattung etc. haben alle gepasst. Alles lief sehr unkompliziert und persönlich ab. Herr Kamptner ist sehr bemüht gewesen. Was uns besonders gefiel war, dass wir das Auto erst nach Abholung bezahlen mussten. Wir können Online-Neuwagen nur empfehlen!
Datensätze pro Seite:
Seiten: