Kundenbewertungen

Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Du hast ein Auto bei uns gekauft und möchtest anderen Interessenten deine Erfahrung mit Online-Neuwagen weitergeben?

4,9
SEHR GUT
43 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 30.5.2022
Alles bestens funktioniert, 100%ige Weiterempfehlung!
- 7.5.2022
Finde ich cool das man Bewertungen rausnimmt überhaupt wenn sie schlecht sind!! Aber man kann ja wiede schreiben. 2 mal Fahrzeug Bestellt 2 mal nicht bekommen da der Händler den Vertrag angeblich aufgelöst hat. 7 Mobate für nix gewartet!!!! Finger weg von solchen "Händlern"!!!!
www.online-neuwagen.at - 07.05.2022
Es geht nicht darum, dass es eine schlechte Bewertung ist sondern, dass es inhaltlich nicht stimmt. Wenn ich Fehler mache, stehe ich dazu und aufgrund dessen sind schlechte Bewertungen auch vollkommen gerechtfertigt. In dem Fall habe ich allerdings keinen Fehler gemacht und dies auch mehr als ausreichend kommuniziert.
- 5.5.2022
Herr Kamptner war sehr freundlich und hat alle Fragen sehr rasch beantwortet. Die Kaufabwicklung war unkompliziert und erfolgte großteils per E-Mail. Abholung des Autos hat wie vereinbart sehr gut funktioniert. Auf jeden Fall empfehlenswert!
- 11.2.2022
Tolle Firma, alles super funktioniert, würde jederzeit wieder ein Auto kaufen.
Sehr empfehlenswert ????
- 22.11.2021
Super Service, sehr lösungsorientiert, unkompliziert
- 10.11.2021
Vollends zufrieden. Kurzum summary. Lokale Lieferzeiten waren 4+ Monate, Hr. Kamptner hat uns das Auto binnen der versprochene 2 Wochen zur Verfügung gestellt, mit gewünschter Ausstattung und Farbe. NOVA ist im Kaufpreis integriert, Überführung zu AT Papieren, etc.
- 10.11.2021
Professionell, freundlich und empfehlenswert.
- 29.10.2021
„online-neuwagen“ kann ich aus positiver Erfahrung, eben einem Online Neuwagenkauf empfehlen und habe dies auch schon persönlich und mehrfach in meinem Bekannten- und Freundeskreis gemacht.
Das Interesse für den Kauf eines angebotenen Neuwagens bei Herrn Kamptner erfolgte ursprünglich auf Grund des sehr günstigen ausgepriesenen Preises des gewünschten Autos.
Die Erreichbarkeit, in Folge unkomplizierte Abwicklung des Kaufes bei Herrn Kamptner, die Termin- und Preisetreue, die Bemühungen für Lösungen besonderer Details, sowie des Services einer Gratiszustellung in NÖ, sind es Wert erwähnt zu werden.
- 2.9.2021
Bin überrascht von der unkomplizierten und professionellen Abwicklung. Hatte zuerst meine Zweifel, da es kein herkömmliches Autohaus ist und man so seine Gedanken hat ob das alles so funktionieren wird. Herr Kamptner beantwortet auch schnell offene Fragen und geht lösungsorientiert vor. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Der Preis war absolut gut!
- 2.9.2021
Sehr guter und verlässlicher Händler. Hat alle Fragen im Vorfeld gut beantwortet. Probleme nach der Anlieferung wurden sehr gut vor Übergabe behoben. Kann den Händler ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Datensätze pro Seite:
Seiten: