Kundenbewertungen

Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Du hast ein Auto bei uns gekauft und möchtest anderen Interessenten deine Erfahrung mit Online-Neuwagen weitergeben?

5,0
SEHR GUT
26 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 14.4.2021
Sehr netter Kontakt, die Angaben über Lieferzeit, Ausstattung etc. haben alle gepasst. Alles lief sehr unkompliziert und persönlich ab. Herr Kamptner ist sehr bemüht gewesen. Was uns besonders gefiel war, dass wir das Auto erst nach Abholung bezahlen mussten. Wir können Online-Neuwagen nur empfehlen!
- 14.4.2021
Hat alles sehr gut geklappt.
- 10.4.2021
Die gesamte Abwicklung war perfekt. Der Kauf ist absolut ohne Risiko! Jederzeit wieder!
- 26.3.2021
TOP!!! So einfach, so zuverlässig, so freundlich, dass Mann einen neuen PKW per Mail und WhatsApp kaufen kann und dabei nicht einmal Gedanken hat, so war Hr. Kamptner! Unbirokratisch, freundlich, hilfsbereit.... Das Auto? Toyota Camry 2.5 Hybrid. Preis? Unschlagbar! Abwicklung? Sehr vertrauensvoll, ohne komplizierte Bürokramm, mit Herz und Seele.DANKE
- 25.3.2021
PERFEKT! Das ich einen neuen PKW über Mail und WhatsApp kaufe, habe nie im Leben gedacht! Es ist aber möglich, Hr. Kamptner macht es so einfach, unbirokratisch, mit Seele... Sogar kleine Terminveschiebungen, Zahlungabwicklung, Unterstützung bei Finanzierungsauswahl, was soll ich sagen? Schade dass ich kein zweites Wagen brauche, wurde gleich bei ihm tun. Es handelt sich um Toyota Camry 2.5 Hybrid, Preis zu vergleich lokalen Anbietern unschlagbar, obwohl Produktion in Japan, alle Termine perfekt organisiert, einfach ein Wunschauto wie Packlerl Zigaretten gekauft, wer häte das gedacht. Danke für alles, wenn ich geben könnte ist es 10 Sterne wert!
- 6.3.2021
alles perfekt
- 7.2.2021
Schneller/Freundlicher/Kompetenter und unkomplizierter Neuwagenkauf! Wir sind sehr zufrieden mit unserem neu erworbenen Abarth :) Definitiv empfehlenswerter Händler!
- 21.10.2020
Kaufgrund war der überraschend schnelle Privatverkauf meines bisherigen Fahrzeuges (ich war plötzlich ohne Auto), und dass "mein" Autohaus nichts Vergleichbares im Angebot hatte. Daher guckst du Internet. Auf einer Plattform fand ich ein ansprechendes Neufahrzeug zu einem sehr attraktiven Preis.
Ich hatte zuvor schon etwas Bauchweh, nicht wie bisher bei meinem üblichen Autohändler zu kaufen, aber ich wurde sehr positiv überrascht.
Habe also bei Online-Neuwagen bestellt und von Beginn an gab es
von Herrn Kamptner laufend Infos zum aktuellen Stand, er agierte sehr kundenorientiert und flexibel. Zusagen und Termine wurden alle eingehalten. Die gesamte Abwicklung und die Kommunikation waren vorbildlich. Danke nochmals für die ausgesprochen gute Betreuung. Daher Daumen hoch und sehr gerne wieder!
- 11.9.2020
Es hat alles bestens funktioniert.
- 10.9.2020
Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Verlauf des Auto Kaufes. Herr Kamptner ist jeder Zeit erreichbar und geht auf die Wünsche von Käufer. Ich empfehle an jeder sich bei Online-Neuwagen bei Herr Kamptner sich auf eine Auto Suche zu machen.
Datensätze pro Seite:
Seiten: