Kundenbewertungen

Deine Zufriedenheit ist unser größtes Lob!

Du hast ein Auto bei uns gekauft und möchtest anderen Interessenten deine Erfahrung mit Online-Neuwagen weitergeben?

5,0
SEHR GUT
18 Bewertungen
Jetzt Meinung schreiben
- 11.9.2020
Es hat alles bestens funktioniert.
- 10.9.2020
Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Verlauf des Auto Kaufes. Herr Kamptner ist jeder Zeit erreichbar und geht auf die Wünsche von Käufer. Ich empfehle an jeder sich bei Online-Neuwagen bei Herr Kamptner sich auf eine Auto Suche zu machen.
- 10.9.2020
Jetzt habe ich meine *schwarze Rose* schon 3 Wochen düse kräftigst umher
und mache für Euch Mundpropagander ;)
Großes Lob an dich Manuel und alle die im Hintergrund mit dir zusammen Arbeiten
DANKE lg Schurli
- 23.8.2020
Einfach zum weiter empfehlen (was ich zu 100% auch mache)
- 14.8.2020
Perfekte Kommunikation, top Beratung, netter persönlicher Kontakt. Wir sind rundum zufrieden und können diesen Händler / Verkäufer wärmstens empfehlen.
- 5.8.2020
Lieber Manuel, liebe Familie Kamptner, ich möchte mich recht herzlich für den Ablauf des Kaufes bedanken. Jederzeit erreichbar und auf den Kunden zu 100% eingegangen!!! Vielen Dank, jederzeit wieder!!!
- 5.8.2020
Schnelle Kommunikation per eMail und WhatsApp. Unkomplizierte Kaufabwicklung. Sehr netter und hilfsbereiter Geschäftsinhaber. Jederzeit gerne wieder. Vielen Dank!! und weiter so!
- 4.8.2020
Ich war rundum zufrieden!
- 24.7.2020
Sehr gute Beratung und sehr bemüht. Jeder Zeit erreichbar. Wir sind immer informiert sobald sich etwas geändert hat. Alles wirklich bestens.
- 10.7.2020
Äußerst bemüht und zuverlässig und darüberhinaus ein wirklich tolles Angebot. Kann man uneingeschränkt weiter empfehlen!
Datensätze pro Seite:
Seiten: